напишите нам:

duo@osinin.su

Есть вопросы? Позвоните нам сейчас

+7 926 980-59-99

Изделия для Музеев и Театров

МЕМОРИАЛЬНЫЙ МУЗЕЙ ДАВИДА БОРОВСКОГО.

Является филиалом Государственного центрального театрального музея им. А.А.Бахрушина. Пространство «Мастерской Давида Боровского» состоит из мемориальной части, экспозиционной — предназначенной для сменных выставок и библиотеки. Мемориальная часть полностью сохранила обстановку мастерской, которая была при жизни Боровского. Музей располагает большим художественным и документальным материалом. В библиотеке сохранились книги, которые собирал сам Давид Львович.  Мастерская, так же является базой и координационным центром Бахрушинских кружков — просветительского проекта ГЦТМ им. А.А.Бахрушина.  Подробнее о Музее, времени работы, выставках, экскурсиях.

СТУДИЯ ТЕАТРАЛЬНОГО ИСКУССТВА (ТЕАТР СТИ).

ТЕАТР «СТИ» — один из самых молодых театров Москвы. Весной 2005 года, в ГИТИСе прошел фестиваль дипломных работ, мастерской Сергея Женовача — «Шесть спектаклей в ожидании театра». Название фестиваля оказалось символичным. И в марте 2008 года у Театра появился свой дом на ул. Станиславского. Учредителем и меценатом Театра «СТИ» стал российский предприниматель Сергей Гордеев, который в 2016 году передал здание Театра в дар РФ. Само здание имеет уникальную историю. В нем в 19 веке находилась известная на всю Россию золотоканительная фабрика Алексеевых, где в 1863 году родился К.С. Алексеев, в мировом искусстве известный под фамилией Станиславский. В 1904 году он становится руководителем фабрики и открывает на её территории первый Театр.

ТЕАТР «СОВРЕМЕННИК», Другая сцена.

Московский Театр «Современник» основан группой молодых актеров в 1956 году. В послевоенной истории страны, он стал первым Театром, рождённым свободным творческим объединением группы единомышленников и сумевший отстоять себя, как целостный художественный коллектив. Основатели Театра — О.Ефремов, Г.Волчек, И.Кваша, Л.Толмачёва, Е.Евстигнеев и О.Табаков. Основой репертуара «Современника» всегда были произведения, созданные современными авторами. Вот уже более 45 лет, ведёт Театр Галина Борисовна Волчек — режиссёр и актриса, с именем которой связаны многие победы Театра. Но главная её победа в том, что она смогла реализовать мечту основателей Театра «Современник»- создать ансамбль единомышленников.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ «ТЕАТР НАЦИЙ».

Театр Наций расположен в здании крупнейшего в России частного драматического Театра, открытого Федором Коршем в 1885 году. На его сцене впервые были поставлены знаменитые произведения русских и зарубежных авторов, здесь познакомились А.П.Чехов и К.С. Станиславский и состоялась премьера чеховской пьесы «Иванов». Нынешний этап развития Театра, начался в 2006 году, с приходом новой команды во главе с художественным руководителем-народным артистом РФ, лауреатом государственных премий Евгением Мироновым. На протяжении последних лет работы, главной задачей Театра Наций является формирование театральной структуры, в которой нет границ между жанрами, стилями и формами.